Памятные монументы и объекты мемориальной архитектуры

Ваш город

Киев

Киев Харьков Днепр Донецк

Работаем по всей Украине

Информация о доставке

Доставка

При выборе магазина, в котором вы собираетесь приобрести памятник на могилу ушедшего близкого, стоит обратить внимание не только на стоимость продукции. Мастерская Александра Веремиенко осуществляет весь комплекс ритуальных услуг, в том числе доставку памятника до места захоронения.

Часто на данном этапе совершаются ошибки, которые приводят к нежелательным последствиям. Некачественная упаковка памятника может привести к образованию потертостей, сколов и даже разрушению отдельных хрупких частей художественной обработки изделия. Мы используем только жесткую упаковку, позволяющую избежать порчи изделия при транспортировке.

Специалисты мастерской Александра Веремиенко осуществляют доставку памятника по всей территории Украины. Квалифицированные грузчики скрупулезно осуществят весь комплекс необходимых работ. Надежный автопарк компании позволяет произвести доставку оперативно даже в самые отдаленные регионы нашей страны.

Транспортировку каждого памятника до места захоронения курирует специалист от нашей компании. Подобная практика позволяет гарантировать надежность все процедуры. Наши работники несут ответственность в случае непредвиденных обстоятельств, а наша компания покроет издержки в случае форс-мажора.

Оказавшись на месте захоронения, мы проведем весь комплекс необходимых работ. Помимо разгрузки памятника мы предлагаем вам осуществить его монтаж и благоустройство прилежащей территории. Мы согласуем все необходимые бюрократические нюансы с администрацией кладбища и проведем установку в максимально короткие сроки.

В случае если вы решили произвести монтаж памятника самостоятельно, наши консультанты на месте подскажут вам, как избежать ошибки, расскажут о технологических особенностях установки изделий из разных пород камня и свойствах почвы конкретного участка.

Доставка памятника к месту захоронения – это немаловажный этап технологической процедуры. Во избежание неприятных последствий, которые омрачат итак не самое радостное событие вашей жизни, мы предлагаем доверить доставку профессионалам. Специалисты нашей компании осуществят весь комплекс необходимых процедур, что позволит сэкономить ваше время и нервы. Мы берем все обязательства на себя, ведь в этом заключается наша работа!

По вопросам доставки и логистики памятников из гранита  обращайтесь сюда