Памятные монументы и объекты мемориальной архитектуры

Ваш город

Киев

Киев Харьков Днепр Донецк

Работаем по всей Украине

Доставка изделия из камня.

При выборе Фирмы по производству памятников, Изделий из гранита (природного камня), в которой вы собираетесь приобрести продукт, стоит обратить внимание не только на стоимость продукции, но и на контроль качества, оборудование и инструменты, команду и партнеров, отношение к клиенту и сервис, отношение к деталям, а также доставку изделий из природного камня с полной ответственностью за груз. Мастерская братьев Веремиенко осуществляет весь комплекс услуг по созданию мест памяти, в том числе доставку памятников на места захоронения.

Часто на этапе доставки совершаются ошибки, которые приводят к нежелательным последствиям и разочарованием. Некачественная упаковка изделий из камня может привести к образованию потертостей, сколов и даже разрушению отдельных хрупких частей. Мы используем только жесткую упаковку с мягким ударостойким уплотнителем, позволяющую избежать порчи изделия при транспортировке.

Сотрудники фирмы Веремиенко осуществляют доставку природного камня по всей территории Украины, а также и за границу с помощью добросовестных партнеров. Квалифицированные грузчики скрупулезно выполняют весь комплекс необходимых работ для устойчивой погрузки всех изделиий из камня. Надежный автопарк компании позволяет произвести доставку оперативно даже в самые отдаленные регионы нашей страны.

Транспортировку каждого изделие из камня до места курирует специалист от нашей компании. Подобная практика позволяет гарантировать надежность все процедуры. Наши работники несут ответственность в случае непредвиденных обстоятельств, а компания покроет издержки в случае форс-мажора.

Помимо разгрузки изделие из камня мы предлагаем вам осуществить его монтаж . При доставки гранитного памятника мы поможем с благоустройством прилежащей территории. Мы согласуем все необходимые бюрократические нюансы с администрацией кладбища и проведем установку в максимально подходящие вам сроки сроки, если позволит погода.

В случае если вы решили произвести монтаж памятника самостоятельно, наши консультанты на месте подскажут вам, как избежать ошибки, расскажут о технологических особенностях установки изделий из разных пород камня и свойствах почвы конкретного участка.

Какие есть варианты доставки гранитных памятников?

   1. Доставка нашей компанией.

  • Совершается специализированным транспортом (опоры, стеллажи, мягкий уплотнитель, укрепление ремнями)
  • Контроль этапа упаковки изделия из камня.
  • Качественная упаковка всех деталей, изделий из камня (проекта).
  • Прямая доставка на адрес.
  • Полная ответственность за изделие из камня.

Стоимость:

Вес до 1000 кг – 5 грн/км
до 5000 кг – 6 грн/км
до 20000 кг –  7 грн/км

 

   2. Службой доставки.

  • Всю ответственность за изделие из камня несет служба.
  • Обязательное страхование гранитного памятника (всех изделие из камня).

Стоимость расчета доставки транспортных компаний (перейдите по картинкам):

Точка отправления “от” – 09600 Рокитное, Киевская обл. (или Белая Церковь)

 

   3. Самовывоз.

Естественно вы можете изделие из камня доставить самостоятельно, на собственном транспорте или арендованном. Мы вам поможем с упаковкой и погрузкой.

Нужно учитывать:

  • Тяжелый вес изделий из природнего камня.
  • Хрупкость как у стикла
  • Выгрузку по приезду на место

 

 

P.S. Доставка гранитного памятника к месту захоронения – это немаловажный этап технологической процедуры. Доверяйте доставку профессионалам. Специалисты нашей компании осуществят весь комплекс необходимых процедур, что позволит сэкономить ваше время и нервы. Мы берем все обязательства на себя, ведь в этом заключается наша работа!

По дополнительным вопросам доставки и логистики памятников из гранита  обращайтесь сюда